ag8手机版登录-ag8手机版登录艺术培训基地_ag8手机版登录
             关于廊艺
      协会简介
      协会文化
      协会动态
      对外交流
      活动剪影
      联系我们
  协会简介   您当前所在的位置是:首页 -> 协会简介
  ag8手机版登录是经廊坊市民政局批准,具有独立法人资格的社会团体。协会本着倡导艺术文明、繁荣艺术文化,营造向上的艺术环境,推动文化艺术的健康发展为宗旨,以文化艺术为基础平台,以文化艺术交流、推动文化艺术发展、维护艺术家权益及探讨艺术资源为己任,是我市群众文化建设的重要组成部分。

  2013年3月18日,ag8手机版登录成立大会暨第一届会员代表大会在廊坊市天都大酒店同声传译会议室隆重举行。廊坊市直部分单位领导及廊坊市书法家协会、摄影家协会、音乐家协会、舞蹈家协会代表等100余人参加了会议。北京首都艺术家协会代表及张目、谢芳等着名老艺术家特意到场祝贺。原廊坊市委书记张成起作为第一届ag8手机版登录名誉会长出席了会议并为ag8手机版登录揭牌。本届大会产生了ag8手机版登录第一届领导班子成员,本协会现有会员65名。会员代表中有知名作家、戏曲家、影视家、歌唱家、词曲作家、舞蹈家、摄影家、书法家、画家等和社会艺术团体,在廊坊艺术界均有较大影响。长期以来,在丰富群众文化生活中座了大量的工作,得到了社会各界的广泛认可与好评。

  近年来,廊坊在市委、市政府的正确领导下,充分挖掘文化资源,树立“幸福廊坊”城市品牌,加速向文化强市迈进。ag8手机版登录的成立,为艺术家们搭建了施展才华的广阔舞台,也为文艺创作提供了不竭的动力源泉。协会将在市委、市政府的正确领导下,秉承全心全意为人民服务的宗旨,遵守国家相应的法律,引导协会成员自律、守法,主动的承担起社会责任。协会在社会各界的大力支持下会继续发展壮大,达到讴歌廊坊、宣传廊坊、扩大廊坊在全国的知名度,为廊坊经济迅猛发展起到推波助澜的作用。

  张成起书记为廊坊艺术家协会揭牌并发表讲话,“艺术要深入群众,广接地气,用百姓喜闻乐见的形式弘扬主旋律。找准定位,在依托廊坊区位优势包容先进文化的同时,突出地方特色,培养当地文化艺术人才。廊坊的‘文化大船’已经扬帆起航,我们每个人都应勇做‘纤夫’。”

  为此,我们也将依托本协会的自身优势,挖掘和培养更多的文艺新人,为广大基层的文艺爱好者们提供一个可以施展才华的舞台,并面向社会大力开发文化产业,打造推出更具影响力的精品文艺活动。为进一步推动我市文艺事业的繁荣和发展做出应有的贡献!
                
 

版权所有:廊坊艺术家协会 地址:廊坊市金光道光大银行后 (汇源锦城小区5号楼1单元901室)

ICP备案:冀ICP备14009611号 总机:0316-2228882 电话:18031696393